|
Ежедневники - не всегда полезны |
|
|
|
По данным опроса, проведенного нашим маркетинг-центром, важные переговоры лучше начинать с чистым листом бумаги А4. Ежедневник настораживает собеседника - предыдущие записи и место для последующих снижают важность текущих переговоров, ставят их в один ряд со множеством других дел.
"Я всего лишь - один из" - такой вывод делают 70% опрошенных агентством Crealitika участников встреч, если их собеседник использует ежедневник. Начальник может себе это позволить с подчиненными (но не контрагентами), менеджер по закупкам - тоже. Но вряд ли такая подача будет полезна продавцу или менеджеру по работе с клиентами.

|
|
Мы на мировом чемпионате по стратегии и управлению бизнесом |
|
Управляющий партнер агентства Crealitika Михаил Динеев примет участие в чемпионате Global Managment Callenge сезона 2012 года.
В качестве капитана он возглавит команду выпускников Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ - Optimus.
"Участие в в чемпионате - первый опыт нашей команлды в этом проекте. Тем не менее, Optimus вполне уверены в своих силах. Моя команда - это реальные управленцы и собственники бизнеса. С каждым из них я уже работал вместе, с кем-то над учебными кейсами во время учебы в АНХ, с кем-то - в реальных бизнес-проектах. Во всех случаях команда проверенная, люди компетентны и настроены на победу. Впрочем, как и всегда", - сказал Михаил Динеев.
|
|
Редизайн сайта DAGITALGAZ.RU |
|
Сайты и web-сопровождение
Наш новый заказчик - http://www.dagitalgaz.ru/.
Компания специализируется на оснащении автомобилей газовым оборудованием.
Заключен договор на реконструкцию этого сайта.
Полный редизайн, оптимизация, замена системы управления. |
|
Новая версия сайта DIWO.RU |
|
Разработан дизайн сайта http://diwo.ru/
Заказчик – компания по монтажу натяжных потолков.
В рамках проекта полностью проведен редизайн сайта, сделана оптимизация сайта под поисковые машины, решен вопрос с увеличением скорости загрузки сайта. |
|
Новый дизайн рекламных материалов для компании "Брикфорд" |
|
Редизайн сайта DONATTO.RU |
|
Заключен договор на реконструкцию сайта бренда одежды DONATTO.
Заказан полный редизайн сайта и полная переработка движка, для обеспечения автоматизации обработки заказов франчайзи. |
|
|
|
|